◎河南财经政法大学

  团学快讯
· 校团委机关签订2018年度党风廉政... 06-15
· 我校与商城县商谈2018年暑期社会... 06-04
· 我校团员青年学习宣传贯彻学校第... 05-31
· 习时代新思想,赞中国新华章——... 05-20
· 团员青年喜迎党代会——“大学生... 05-10
· 我校举行纪念“五四”运动99周年... 05-04
· 我校举行第八届社团文化节开幕式... 04-18
· 校2018年“创青春”大学生创业大... 04-17
  团学快讯
当前位置: 首页>>团学快讯>>正文
我校在第二届全国高校早起打卡活动中荣获佳绩
2017-09-14 17:27 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

近日,我校在第二届全国高校早起打卡活动之“暑期21天唤醒计划”中取得第四名的成绩。

本次活动由“口袋高校”和“腾讯微校”联合全国1500所高校在自媒体平台发起,自8月8日推出,首日即有超过7万名大学生参与打卡,在全国高校大学生中影响广泛。我校学生会高度重视此次活动,组织“河南财经政法大学战队”,共发起1695名学子参与本次活动,累计打卡13594次,写下心情日记2364篇。最终,经过大家的共同努力和激烈竞争,“河南财经政法大学战队”争得全国第四的好成绩。

本次活动既体现了我校学生积极乐观的生活态度和持之以恒的精神品质,也有助于督促学生养成良好的生活习惯,以饱满的精神状态投入学习生活中去。

打印    收藏
上一条:校团委召开“第二课堂成绩单”工作推进会暨首次培训会
下一条:2017“三下乡”暑期社会实践,河南财经政法大学在行动
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路