◎河南财经政法大学

  团学快讯
· 校团委机关签订2018年度党风廉政... 06-15
· 我校与商城县商谈2018年暑期社会... 06-04
· 我校团员青年学习宣传贯彻学校第... 05-31
· 习时代新思想,赞中国新华章——... 05-20
· 团员青年喜迎党代会——“大学生... 05-10
· 我校举行纪念“五四”运动99周年... 05-04
· 我校举行第八届社团文化节开幕式... 04-18
· 校2018年“创青春”大学生创业大... 04-17
  团学快讯
当前位置: 首页>>团学快讯>>正文
校党委副书记李慧军看望慰问暑期社会实践学生
2017-07-23 22:34 作者: 校团委 摄影人:校团委 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

近日,校党委副书记李慧军赴吉林省白山市抚松县沿江乡看望慰问我校“印象长白山•筑梦十三五”暑期社会实践国家级专项计划团队学生。校团委负责同志陪同看望慰问。

李慧军一行受到了沿江乡乡长黄瑛的热烈欢迎,双方进行了座谈交流。座谈会上,李慧军代表学校对沿江乡给予学校暑期社会实践工作的大力支持表示感谢,并希望双方今后能有更多深入的交流合作。黄瑛再次表达了对李慧军一行的欢迎,对学校派出优秀学生到沿江乡进行社会实践表示感谢,并预祝本次实践活动取得圆满成功。

李慧军一行在沿江乡相关负责同志的陪同下,参观了灵芝种植基地、“大美抚松”沿江乡旗舰店、永恒食用菌专业合作社等部分学生实践地点,并听取了学生的实践汇报。在听取完汇报后,李慧军向学生做了讲话,他首先代表校党委、行政向奔赴千里之外进行实践的同学们表示慰问,二是对同学们已经取得的阶段性实践成果表示祝贺,三是希望同学们按照团中央的要求,认真完成各项实践任务,为学校和沿江乡政府交出一份满意的答卷。

“印象长白山•筑梦十三五”2017年大学生暑期实践专项活动是共青团中央学校部联合中共白山市委、白山市人民政府共同举办的国家级专项计划,旨在引领大学生认识理解和参与投身实现“十三五”规划、东北老工业基地振兴的生动实践,全国共137所高校的实践团队获得立项。我校金融学院社会实践团申报的课题“‘互联网+’视域下电子商务助力特色产品营销方式探究——以吉林省白山市抚松县沿江乡为例”获得立项,成功入围。

打印    收藏
上一条:全国青少年井冈山革命传统教育基地党委书记、全国团干部教育培训基地主任王学坤慰问河南财经政法大学“薪火传中原”暑期社会实践团
下一条:学校举行暑期社会实践活动启动仪式
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路