◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  团学快讯
· 校团委机关签订2017年度党风廉政... 06-09
· 愿历尽千帆 归来仍少年——我校成... 06-09
· 河南财经政法大学学生会换届暨优... 06-08
· 校团委组织学习全国高校共青团思... 06-08
· 我校第四届“麦道乐杯”PPT制作大... 05-26
· 学校举办“青年马克思主义者培养... 05-17
· 校团委开展新团员入团仪式暨老团... 05-05
· 校团委组织收看“网上共青团”建... 05-03
  团学快讯
当前位置: 首页>>团学快讯>>正文
愿历尽千帆 归来仍少年——我校成功举办2013级毕业生晚会
2017-06-09 13:48 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

6月8日晚,由校团委主办,校大学生艺术团承办的2013级毕业生晚会在郑东校区西操场隆重举行。相关职能部门、院系领导老师与2013级毕业生共计千余人观看了此次晚会。

本次晚会的主题为“愿历尽千帆 归来仍少年”。晚会在校艺术团电声乐队带来的歌曲——《吻别》、《海阔天空》中拉开帷幕。温婉婀娜的舞蹈表演、深情唯美的歌曲串烧、轻快优雅的西洋乐伴舞,幽默逗趣的小品……各种各样的精彩节目接连上演,现场气氛十分活跃。在唯美的民族舞《花儿为什么这样红》中,整台晚会也落下帷幕。

近几年,校团委一直将打造毕业季文化精品作为落实学校“文化厚校”发展战略的一项重要举措,积极培育格调高雅、健康向上的校园文化。本次毕业生晚会承载着2013级毕业生对母校、对青春的眷恋,同时也表达了在校师生对毕业生们的关怀、期待与祝福。

打印    收藏
上一条:校团委机关签订2017年度党风廉政建设责任书
下一条:河南财经政法大学学生会换届暨优秀学生会表彰大会顺利召开
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路