◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  学生青年志愿协会
· 无偿献血 情暖校园 05-15
· 我校青年志愿为KAB创业年会提供服... 04-14
· 2017年大学生志愿服务计划开始啦... 04-06
· 河南财经政法大学2017年第十一届... 03-31
· 从心出发 为爱而跑——2017我校郑... 03-27
· 汗水让冰雪融化 温暖传递你我他 11-24
· 金秋送爽 喜迎八方财子 09-12
· 带着梦想去运动——河南省第十九... 07-08
  学生青年志愿协会
当前位置: 首页>>学生组织>>学生青年志愿协会>>正文
金秋送爽 喜迎八方财子
2016-09-12 22:59 作者: 许睿雅 摄影人:于 莹 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2016年9月11日,河南财经政法大学青年志愿者协会顺利完成了地铁口迎新工作。校党委副书记华小鹏、校团委书记申统等相关老师亲临现场指导志愿工作,并对新生、家长和工作人员进行亲切慰问,充分表现了财大对迎新工作的重视。

本次地铁口迎新工作,在不足二十分钟的路程里,学校派出了公交车全天服务。校青协团工委书记王加川、会长张金丹带领青协40位志愿者全力以赴,共同完成这次地铁口迎新工作。活动当天,地铁口迎新公交车往返15次,成功地把1000余名财大新生送到学校。在车上,志愿者们也详细地向新生介绍了学校的概况,帮助他们解答心中的谜团,场面十分温馨。校青协还推出了“一对一”新生专项解答,确保报到新生“无忧无虑”进校园。期间,一位准备搭乘校车的新生激动地说:“从一出地铁口,热心的学长学姐就陪着我搬行李,给了我一种从未有过的亲切感。”

此次地铁口迎新,不仅为新生和家长提供了方便,而且使新生感受到了家的温暖。相信在学长学姐们热情地服务,温暖地关怀下,2016级小石榴们一定能更快地融入大学生活。

打印    收藏
上一条:汗水让冰雪融化 温暖传递你我他
下一条:带着梦想去运动——河南省第十九届大学生田径运动会圆满结束
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路