◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  学生青年志愿协会
· 无偿献血 情暖校园 05-15
· 我校青年志愿为KAB创业年会提供服... 04-14
· 2017年大学生志愿服务计划开始啦... 04-06
· 河南财经政法大学2017年第十一届... 03-31
· 从心出发 为爱而跑——2017我校郑... 03-27
· 汗水让冰雪融化 温暖传递你我他 11-24
· 金秋送爽 喜迎八方财子 09-12
· 带着梦想去运动——河南省第十九... 07-08
  学生青年志愿协会
当前位置: 首页>>学生组织>>学生青年志愿协会>>正文
带着梦想去运动——河南省第十九届大学生田径运动会圆满结束
2016-07-08 22:57 作者: 许睿雅 摄影人:刘梦尧 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2016年7月16日下午,历时6天的河南省第十九届大学生运动会在河南财经政法大学全校师生激情未减中落下了帷幕。值此之际,我校青年志愿者在炎炎夏日中,为省大学生运动会倾情献力。

大运会期间,我校青年志愿者协会组织志愿者约350人参与志愿服务。志愿者分为六组:裁判组、后勤组、赛事综合组、仪仗队、引导员、医疗保障组。每一组志愿者都经过充分的培训,在赛事进行期间尽心尽力为运动健儿服务,确保了赛事的顺利进行。通过此次大运会,我们不仅见证了河南省大学生运动健儿奋勇争先、顽强拼搏的运动精神,也彰显了我校青年志愿者的风貌。

回顾这6天,骄人成绩的背后是艰辛与汗水。一张张美丽真诚的笑脸,一个个忙碌奔波的身影,一滴滴额头上渗出的汗水,都是学生志愿者真诚服务大运会的缩影。让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,在志愿服务中收获感动。运动会落幕了,而我们志愿服务的脚步永不停歇。

打印    收藏
上一条:金秋送爽 喜迎八方财子
下一条:2016年河南财经政法大学青年志愿者协会主要学生干部
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路