◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  志愿服务
· 我校徒步志愿者踏征程 尽服务——... 09-22
· 我校郑开马拉松志愿服务完美收官 03-31
· 关于深入推进青年网络文明志愿行... 03-13
  志愿服务
当前位置: 首页>>实践育人>>志愿服务>>正文
我校郑开马拉松志愿服务完美收官
2015-03-31 18:44 作者: 撰稿人:史佳佳 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

 

2015329日,来自河南财经政法大学的140名青年志愿者参与了郑开马拉松赛志愿服务。

当天凌晨4点,我校志愿者就按要求奔赴志愿服务地。从马拉松9点开跑直至下午130结束,在长达4个半小时的时间里,志愿者坚守在工作岗位上,他们微笑待人、接物,他们尽职、尽责,尽自己最大的努力做好工作。一名志愿者甚至把自己的食物送给了运动员,忍受着饥饿与烈日,依然坚守在岗位上,直至结束。

据悉,这140名志愿者是经过院(系)青协初试,校青协复试,组委会统一举行笔试,从1600余名报名中脱颖而出的,志愿者接受了校青协举办的礼仪、岗位、体能、医疗等全方位培训。

经过一个月的艰苦培训,“奉献、友爱、互助、进步”的精神已经深入他们的脑海,他们用自己的行动践行了青年志愿者的共同的诺言。

 

打印    收藏
上一条:我校徒步志愿者踏征程 尽服务—— 2015我校郑港徒步志愿服务完美收官
下一条:关于深入推进青年网络文明志愿行动的通知
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路