◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  组织建设
· 2013级毕业生团组织关系转出工作... 06-08
· 关于校团委主要学生干部任职的通知 05-27
· 关于校团委各学生组织主要学生干... 05-27
· 中国共产主义青年团基层组织“三... 05-04
· 关于进一步加强共青团河南财经政... 04-14
· 我校开展年度团员教育评议活动 04-07
· 缅怀革命先烈,弘扬爱国精神——... 04-05
· 我校开展团员资格审查工作 10-20
  组织建设
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
2013级毕业生团组织关系转出工作圆满结束
2017-06-08 10:20 作者: 浮莘彦 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为保证我校团组织关系的顺利接转,共青团河南财经政法大学委员会于6月上旬组织各院系团委开展2013级毕业生团组织关系转出工作。

各院系团支部积极响应号召,组织配合此次工作。校团委向各个院系下发《关于认真做好2017届毕业生团组织关系转出等工作的通知》和《中国共产主义青年团团员组织关系介绍信》两份文件,协调各个院系认真做好2017届毕业生团员团组织关系转出等工作,落实工作安排,确保2017届所有毕业生的团关系转出。校团委通过对任务细致安排,将前期工作细分到各个院系,简化工作步骤,减少错误的发生,大大提高了校团委工作效率,保证了工作的正常开展。

此次毕业生组织关系转出工作的开展加强了校团委与各个院系的联系,增强了工作的默契度,提高了工作交接的效率,进一步明确了各自的分工任务,避免了盲目开展工作的可能,为之后工作的开展奠定了基础。

打印    收藏
已是首条
下一条:关于校团委主要学生干部任职的通知
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路