◎河南财经政法大学

 首页  团委概况  思想引领  组织建设  实践育人  科技创新  学生组织 
  组织建设
· 我校开展年度团员教育评议活动 04-07
· 缅怀革命先烈,弘扬爱国精神——... 04-05
· 我校开展团员资格审查工作 10-20
· 2016级新生团组织建设工作圆满结... 09-26
· 校团委开展“学习书记讲话 做合格... 09-20
  组织建设
当前位置: 首页>>组织建设>>正文
2016级新生团组织建设工作圆满结束
2016-09-26 10:01 作者: 浮莘彦 校团委   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为了做好我校团的各级组织建设工作,把团的组织工作纳入制度化、规范化、民主化的轨道,保证团的日常工作顺利进行,发挥团支部作用,加强对团员青年的思想政治教育,结合我校工作实际,共青团河南财经政法大学委员会于9月14日开展2016级新生团组织关系接收和团组织建设工作。

各院系团支部积极响应号召,组织配合此次工作。通过此次的审查,团委部门准确掌握了全校团员基本信息,完善了我校团支部建立情况,为做好团员日常管理和开展团员思想教育打下了坚实的基础。

团支部是共青团开展工作和活动的基本单位,是团的最基层一级组织,它同广大团员青年有着最直接、最广泛的联系,是团的各项工作的显示终端。

此次团组织关系接收和团组织建设工作的顺利开展,有助于我校团委不断加强团的基层组织建设,完善团的各项工作制度,引领广大青年团员树立正确的世界观、人生观和价值观,做合格的社会主义建设者和接班人。

打印    收藏
上一条:我校开展团员资格审查工作
下一条:校团委开展“学习书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动
关闭窗口
 

版权所有 ©河南财经政法大学团委 CopyRight © 2005-2010 All Right Reserved
文北校区:中国・河南・郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号 新校区:郑州市金水东路